Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Festival Gastronômico da Fest Sabores de Francisco Beltrão atrai 6 mil pessoas

Sucesso total do evento da carne suína, realizado no Sudoeste Paranaense.

Redação SI (de Francisco Beltrão – PR) 09/10/2001 – Seis mil pessoas. Pelo menos foi essa a estimativa dos organizadores da Fest Sabores e I Festival Internacional da Carne Suína, realizada em Francisco Beltrão (PR), neste último domingo, 7 de outubro. Nem mesmo a chuva teimosa atrapalhou a participação do público no Festival Gatronômico da Carne Suína, que contou com a preparação e degustação de porco no rolete (foto ao lado), leitão na estufa, leitão pururuca, porco à paraguaia, leitão assado e recheado (foto abaixo), churrasco de carne suína e outros tantos pratos à base da carne.

O espaço destinado ao almoço, quatro galpões com capacidade para cerca de mil pessoas cada um, foi pequeno para abrigar a massa ansiosa em saborear as delícias preparadas no festival. Os convites para o lamoço foram vendidos e esgotados antecipadamente.