Fonte CEPEA
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 13,39 / kg
Frango SPR$ 7,98 / kg
Frango SPR$ 7,96 / kg
Suíno RSR$ 8,58 / kg
Suíno SCR$ 8,51 / kg
Suíno SPR$ 9,29 / kg
Suíno MGR$ 8,75 / kg
Suíno PRR$ 8,90 / kg
Milho Campinas (SP)R$ 65,33 / kg
Soja PRR$ 134,18 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 139,81 / kg
Trigo PRR$ 1.339,47 / t
Trigo RSR$ 1.260,31 / t
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 156,11 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 156,46 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 172,11 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 170,54 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 148,13 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 163,54 / cx
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 164,21 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 148,92 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 158,87 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 171,00 / cx

Receita

Cortes diferenciados: receita de Prime rib de porco com geleia de tucupi, tangerina e nozes

Explore a deliciosa receita de prime rib de porco com geleia de tucupi e tangerina e nozes. Perfeita para ocasiões especiais

Cortes diferenciados: receita de Prime rib de porco com geleia de tucupi, tangerina e nozes

Ingredientes

  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 1 dente(s) de alho com casca
  • 2 unidade(s) de prime rib de porco
  • 2 unidade(s) de limões espremidos
  • 4 colher(es) de sopa de
  • alho picado a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga gelada

Geleia

  • 1/2 xícara(s) de chá de tucupi
  • 1 unidade(s) de pau de canela
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 2 xícara(s) de chá de suco de tangerina
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes picadas

Modo de Preparo

Geleia: Em uma panela aquecida, coloque todos os ingredientes e deixe em fogo baixo por volta de 30 minutos ou até ficar na consistência desejada, sempre mexendo de vez em quando. Depois, deixe esfriar e reserve.

Carne: Em uma assadeira, coloque a carne e acrescente todos os temperos (limão, shoyu, sal, pimenta, páprica, alho) e deixe marinar por pelo menos 20 minutos. Em seguida, em uma frigideira não muito quente, coloque a carne já escorrida do excesso dos temperos e deixe fritar. No meio do processo, acrescente uma colher de sopa de manteiga gelada, ramos de alecrim e manjericão e um dente de alho inteiro com casca e regue a carne até finalizar o processo de fritura. Deixar a carne descansar.

Finalização: Com a carne já grelhada, coloque sobre ela a geleia e por cima as nozes e leve rapidamente ao forno preaquecido a 180ºC, para dar uma leve tostada nas nozes e sirva.