Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

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Strogonoff Nova Milano - Chef Rosane Tumelero Giaretta

O Filé de Frango é um corte nobre e muito utilizado na culinária brasileira e européia, e também, neste prato de sabor especial!

Strogonoff Nova Milano - Chef Rosane Tumelero Giaretta

Ingredientes:
1 kg de Filé Seara
200 g de Presunto Fatiado Seara
200 g de manteiga
1/2 kg de tomate
1/2 copo de vinho branco
1/2 colherinha de noz moscada
1 lata de cogumelos
1 xícara de azeite
1 pitada de pimenta
1 lata de creme de leite
1 cebola
2 colheres de maisena
Tempero verde
Sal

Molho:
Caldo de galinha diluído em
2 xícaras de água

Modo de Fazer:
1) Abrir os filés ao meio e enrolar com uma fatia de presunto cada pedaço. Amarrar com um barbante.
2) Temperar com os temperos e vinho branco.
3) Fritar os filés já enrolados na manteiga e azeite.
4) Em outra panela refogar os temperos restantes dos filés com os tomates sem pele e sem sementes e a cebola.
5) Passar tudo na peneira.
6) Cortar os filés em rodelas e misturar com o molho.
7) Deixar ferver por 15 minutos.
8) Cortar os cogumelos e/ou palmito em rodelas e acrescentar.
9) Deixar ferver mais 5 minutos.
10) Quando estiver pronto misturar o creme de leite.

Acompanhamento:
Arroz branco, batata palha e salada mista.

Rendimento: 6 pessoas

O Filé de Frango é um corte nobre e muito utilizado na culinária brasileira e européia. Sua carne branca e macia, combina com uma gama infindável de receitas. É o corte mais exportado para a União Européia.