Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,62 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,83 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,52 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,43 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,54 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,77 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.022,29 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Receita

Confira essa receita crocante de frango inteiro empanado e assado é uma delícia!

Confira essa receita crocante de frango inteiro empanado e assado é uma delícia!

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 3 colher(es) de sopa de maionese
  • 4 dente(s) de alho amassados ou alho em pó
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • 1 pacote(s) de cereais corn flakes triturados
  • 1 kg(s) de batatas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite quanto baste

Modo de Preparo

Desosse o frango com cuidado de maneira que ele fique espalmado como um galeto. Misture a maionese, o alho, a mostarda, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal e reserve. Em outra travessa, coloque os cereais levemente triturados.

Para empanar o frango, comece pela pasta de maionese, espalhando-a bem por todo o frango. Finalize nos cereais triturados. Para formar uma camada bem crocante, é importante que o cereal fique muito bem distribuído. 

Descasque e corte as batatas em palitos e coloque-as no fundo de uma assadeira regada de azeite. Sobre as batatas, posicione uma grelha e deite o frango sobre a grelha, de modo que ele asse junto com as batatas.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 55 minutos, ou até que a crosta do frango esteja crocante e as batatas estejam bem douradinhas.