Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

NULL

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto

Uma receita fácil e com suculência.

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto

Ingredientes:

5 Bistecas Suínas Seara com 2cm de espessura

1 copo de vinho branco próprio para tempero

1 copo de molho de soja

1 pitada de chumi churri

3 colheres das de sopa de mostarda

Modo de fazer:

1 Misture todos os temperos e deixe-os macerar por, no mínimo, 2 horas.

2 Faça fogo na churrasqueira e asse lentamente as bistecas no espeto.

Acompanhamento:
Farofa, rúcula, tomate seco e palmito.

Rendimento: 3 pessoas

A Bisteca ou Carré Fatiado, é a parte do lombo com osso, por isso é o corte que tem mais suculência e melhor sabor.