Fonte CEPEA
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 13,27 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Frango Congelado - Indicador SPR$ 7,99 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,36 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 9,02 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,68 / kg
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 64,33 / kg
Soja - Indicador PRR$ 128,08 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,67 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.269,40 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.238,19 / t
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 145,66 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 148,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 160,83 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 161,71 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 139,28 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 154,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 148,59 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 142,05 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 145,95 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 159,41 / cx

Suínos

Preços do setor estão em alta em SP.

Redação SI 16/03/2004 – 05h41 – Com disponibilidades muito controladas, as vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo estão bastante firmes, inclusive dando suporte a novas correções. O tipo especial passou a ser negociado entre R$ 3,35 e R$ 3,45 por quilo no atacado e de R$ 3,55 a R$ 3,65 por quilo na distribuição.

No mercado físico, as ofertas de animais para abate não têm volume suficiente para atendimento integral da demanda. Por esta razão, as cotações fecharam o dia em alta, com o cevado terminado sendo negociado entre R$ 41,00 e R$ 43,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo.