Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,71 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,62 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,05 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,80 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,12 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,53 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.036,21 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Ranking de frigoríficos

Asgav divulga o ranking dos frigoríficos gaúchos em volume de abate de frangos.

Redação AI 10/03/2004 – 08h50 – A Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) fechou os números da atividade no Estado, referentes ao ano de 2003, e, com isso, elaborou o ranking dos frigoríficos por volume de abate de aves. Veja o resultado:

Ranking gaúcho por abate de frangos

Frigoríficos200120022003
1 – Doux Frangosul36,16%37,64%34,63%
2 – Avipal S/A    18,72%19,60%23,71%
3 – Perdigão S/A13,04%12,00%14,91%
4 – Penasul Alimentos  6,07%  5,86% 5,89%
5 – Cotrel            5,55%  5,76% 5,43%
6 – Companhia Minuano  5,40%  4,43%   —
7 – Frigorífico Nicolini  3,78%  3,27% 2,27%
8 – Frinal Int. Avícola  3,35%  3,19% 3,12%
9 – Cooperativa Languiru  3,01%  2,97% 3,31%
10 – Agrosul Alimentos  0,92%  1,02% 0,99%

                       Fonte: Asgav