Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,19 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,82 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,26 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,25 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,88 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.034,15 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 134,69 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 125,57 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Outra alta em SP

O frango vivo registrou nova alta, na quinta-feira, nas granjas do interior de São Paulo.

Da Redação 26/11/2004 – O frango vivo registrou nova alta, na quinta-feira, nas granjas do interior de São Paulo. O aumento foi de R$ 0,10, para R$ 1,90 por quilo, segundo a Jox Assessoria Agropecuária. A oferta mais ajustada no mercado independente de frango continua dando sustentação aos preços, de acordo com Oto Xavier, da Jox.

Ele disse que o mercado de frango é firme, mas reconheceu que a ave viva a R$ 1,90 dificulta o repasse por parte dos abatedouros que compram no mercado paralelo. O preço do frango abatido também se valorizou na quinta-feira.

No médio atacado paulista, a cotação média do resfriado foi R$ 2,21 por quilo contra R$ 2,18 na quarta, apurou a Jox. Uma semana antes, a cotação média era R$ 2,20. Em Minas Gerais, o frango vivo foi cotado a R$ 2,00 por quilo na granja.