Redação AI 17/09/2002 – Como costuma acontecer nas segundas quinzenas, as vendas de reposição de frango resfriado e recortes para o comércio de São Paulo no dia de ontem (16) ficaram com volumes razoáveis. Com o varejo operando mais lentamente, os comerciantes procuram reduzir os pedidos, dentro do possível para evitar estoques desnecessários, ao mesmo tempo em que procuram pressionar os frigoríficos, buscando condições mais favorecidas de compra. Os preços ficaram basicamente inalterados, mas as empresas que precisaram dar saída a maiores quantidades tiveram que transigir alguma coisa.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Revista
Anuário Suinocultura Industrial traça o novo ciclo do setor entre crescimento e prudência
Publicação reúne os principais números de 2025, analisa a retomada da suinocultura brasileira após a crise e aponta os vetores de competitividade, inovação e cautela que devem orientar o setor em 2026

Ver mais
Biosseguridade brasileira
Biosseguridade avícola entra em debate nacional diante do novo cenário da influenza aviária
Entenda como a biosseguridade avícola entra em debate nacional com a nova realidade da influenza aviária no Brasil

Ver mais
Ceia de Natal
Carne suína ganha espaço na ceia de 2025 com alta nos preços do bacalhau e aves
Em 2025, a carne suína se destaca na ceia de natal devido à elevação dos preços do bacalhau e aves tradicionais

Ver mais
Mercado
Cotação da tilápia registra variações moderadas nas regiões produtoras
Entenda como a cotação da tilápia registra variações moderadas nas regiões produtoras e o impacto no mercado da aquicultura







