Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,19 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,82 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,26 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,25 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,88 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.034,15 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 134,69 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 125,57 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Exportação de carne é um dos temas do simpósio em Santa Catarina

O Simpósio Brasil Sul de Avicultura irá abordar ainda questões sobre o marketing da carne de frango e dietas vegetais.

Redação AI 08/05/2002 – O III Simpósio Brasil Sul de Avicultura será realizado de amanhã (9) até quinta-feira (11), no auditório Lang Palace Hotel, em Chapecó, no oeste catarinense, região que responde por 70% das exportações de carne de frango. O objetivo é atualizar as técnicas de produção de aves, mostrando os avanços e novidades do setor e discutir a exigências dos mercados interno e externo. As palestras serão ministradas por especialistas brasileiros e estrangeiros, incluindo temas como Marketing da Carne de Frango, Dietas Vegetais, Prevenção de Pneumovirose, Novos Padrões da Produção Agrícola e Barreiras Sanitárias no Comércio Internacional de Carne.