Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Mercado

Preço do frango reage

Em junho, carne de frango sobe mais que concorrentes, diz Cepea. Recuperação, depois de meses de queda, é observada nas regiões de maior consumo, como São Paulo. Nos últimos dias, o preço da carne de frango tem sido sustentado pela boa demanda no mercado doméstico.

Nos últimos dias, o preço da carne de frango tem sido sustentado pela boa demanda no mercado doméstico. A recuperação, depois de meses de queda, é observada nas regiões de maior consumo, como São Paulo. A expectativa de agentes consultados pelo Cepea é que a boa procura pela carne se mantenha nos próximos dias. Na capital paulista, o frango resfriado foi cotado a R$ 2,36/kg na quinta-feira, 17, aumento de 0,85% sobre quinta-feira passada, e o congelado, a R$ 2,49/kg, alta de 1,21%.

Comparada aos principais concorrentes (carnes bovina e suína), a carne de frango registra o melhor desempenho na parcial do mês. Até 17 de junho, no atacado da capital paulista, o frango resfriado valorizava 4,1%, enquanto a carcaça bovina tinha alta de 0,78% e a comum suína, de 0,5%.