Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Empresas

Lucro do McDonald's

Restaurante fast-food lucra US$ 1,22 bilhão no 4º trimestre. Em 2009, lucro foi de lucro de US$ 4,55 bilhões.

O McDonald’s encerrou o quarto trimestre com lucro líquido de US$ 1,22 bilhão, ou US$ 1,11 por ação, crescimento ante os US$ 985,3 milhões, ou US$ 0,87 por ação, registrados no mesmo período do ano anterior.

Os resultados superaram as expectativas dos analistas, que projetavam ganhos de US$ 1,01 por ação. A receita da companhia no período saiu de US$ 5,57 bilhões para US$ 5,97 bilhões.

No acumulado de 2009, a empresa registrou lucro de US$ 4,55 bilhões, ou US$ 4,11 por ação, sendo que um ano antes, os ganhos do McDonald’s somaram US$ 4,31 bilhões, ou US$ 3,76 por ação. As receitas, por sua vez, saíram de US$ 23,5 bilhões para US$ 22,7 bilhões no ano passado.

“A demanda por nossos produtos permitiu que servíssemos mais de 60 milhões de clientes por dia em 2009, uma alta de 2 milhões por dia ante o ano anterior”, afirmou o executivo chefe da empresa de fast food Jim Skinner.