Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Frango

Calcule seu custo

A Embrapa Suínos e Aves disponibiliza uma planilha para o cálculo de custo de produção de frango em seu site.

Calcule seu custo

A Embrapa Suínos e Aves, de Concórdia (SC) tornou disponível em seu site uma planilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte.

Desenvolvida no ano passado pela equipe de pesquisadores da área de socioeconomia da unidade, a planilha considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. No entanto, ela possibilita calcular a rentabilidade do criador por lote e por frango produzido.

De acordo com o documento orientador, a estrutura de cálculo de custo proposta pode ser utilizada para qualquer tipo de aviário (climatizado, automático ou manual), de modo que os interessados possam facilmente calcular seus custos, com possibilidade de alterar os coeficientes técnicos e preços de acordo com a sua realidade.

A planilha está disponível no link ‘Custos e Produção’.