Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 67,61 / kg
Soja PRR$ 129,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 134,06 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,55 / kg
Suíno SPR$ 8,59 / kg
Suíno MGR$ 8,43 / kg
Suíno PRR$ 7,98 / kg
Suíno SCR$ 8,01 / kg
Suíno RSR$ 8,09 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 179,85 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 192,93 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 200,29 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 215,47 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 169,49 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 191,33 / cx
Frango SPR$ 7,35 / kg
Frango SPR$ 7,37 / kg
Trigo PRR$ 1.505,40 / t
Trigo RSR$ 1.341,43 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 208,10 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 177,77 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 179,05 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 185,45 / cx

Cooperativas

Presidente da Lar fala com exclusividade sobre a agenda de comemoração dos 60 Anos da cooperativa

Presidente da Lar fala com exclusividade sobre a agenda de comemoração dos 60 Anos da cooperativa

As celebrações do aniversário da Lar tiveram início nesta manhã, com uma missa ecumênica que reuniu colaboradores, parceiros e membros da comunidade local. Em seguida, foi realizada a inauguração do novo incubatório, um marco significativo na história da cooperativa, pois aumentará sua capacidade de produção em 150%, impulsionando ainda mais seu papel no setor agroindustrial.

Em entrevista exclusiva, Irineo Costa, presidente da Lar, refletiu sobre os desafios enfrentados e as conquistas alcançadas ao longo desses 60 anos de história. Costa destacou a importância da união dos fundadores, que, mesmo enfrentando adversidades, acreditaram no potencial da cooperação para transformar suas realidades e garantir o progresso de suas famílias e comunidades.

Ao longo de sua trajetória, a Lar se destacou não apenas pela sua capacidade produtiva, mas também pelo seu compromisso com a sustentabilidade, a inovação e o bem-estar animal. A cooperativa se tornou referência em boas práticas agrícolas e agroindustriais, contribuindo para o desenvolvimento econômico e social da região e do país.

Confira a entrevista.