Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Ovos

Asgav apresenta Projeto Ovos RS nesta sexta-feira (02)

A proposta do Projeto Ovos RS é trabalhar dois módulos específicos.

Asgav apresenta Projeto Ovos RS nesta sexta-feira (02)

A Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav) convida à imprensa para um café da manhã, nesta sexta-feira, (2/8), às 8h30min, no Salão Nobre da Federasul (Largo Visconde de Cairú, 17, 7º andar), para apresentação do Projeto Ovos RS, que tempo por objetivo desenvolver ações voltadas à qualidade e boas práticas de produção e atividades promocionais de incentivo ao consumo de ovos e seus derivados.

A proposta do Projeto Ovos RS é trabalhar dois módulos específicos, a melhoria contínua da qualidade na produção de ovos, por meio de cursos de boas práticas de produção e certificações e a promoção do consumo de ovos no RS; e no módulo incentivo e promoção do consumo de ovos, a Asgav, em parceria com seus associados intensificará ações, projetos comerciais e atividades de marketing para atrair o consumo de ovos, levando informações sobre nutrientes e vitaminas contidas nos ovos.

“”Desenvolvemos um projeto que contempla duas áreas que se convergem, a qualidade e o consumo, com a orientação e suporte aos produtores, estaremos colaborando com os órgãos legisladores e com os próprios produtores nas etapas de produção, automaticamente levando, cada vez mais, um alimento saudável e rico em vitaminas e nutrientes para população””, comenta Eduardo Santos, coordenador do Projeto Ovos RS.

“A Asgav sempre estará trabalhando para incentivar o consumo dos produtos avícolas, com qualidade e ricos em vitaminas e proteínas”, destaca Nestor Freiberger, presidente da Asgav.

SERVIÇO:
O QUE: Apresentação do Projeto Ovos RS;
QUANDO: Sexta-feira, dia 1º de agosto, às 8h30;
ONDE: Salão Nobre da Federasul (Largo Visconde de Cairú, 17, 7º andar).