Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

H1N1

Carne suína está livre do H1N1

USDA emite declaração assegurando que o consumo de carne não transmite gripe H1N1.

“Carne suína é segura para consumo e produção” é o que afirma continuamente a indústria suinícola americana para assegurar aos consumidores que não é possível contrair o H1N1 comendo carne.

“As pessoas não contraem gripe a partir da ingestão ou manipulação de carne suína”, afirmou o diretor de ciência e tecnologia do Conselho Nacional de Produção de Carne, Jennifer Greiner. “A gripe é uma doença respiratória, não é de origem animal”.

Uma declaração emitida ontem pelo secretário de Agricultura dos EUA, Tom Vilsack, afirma que a carne americana é 100% segura para o consumo.

*Com informações do Pig Progress