Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

AveSui Regiões 2009

Calsporin 10, da Uniquímica, estará presente na AveSui 2009

O probiótico da empresa promove a manutenção do equilíbrio da microflora intestinal.

O aditivo CALSPORIN 10, um probiótico, composto por esporos viáveis de Bacillus subtilis, estará presente no estande da Uniquímica durante a AveSui 2009. O evento acontecerá na próxima semana, entre os dias 27 e 29 de Abril, no Expo Center Norte, em São Paulo.

O CALSPORIN 10 apresenta alta estabilidade e padrão de qualidade promovendo o equilíbrio da microflora intestinal dos animais.

O produto é composto por microrganismo não GMO (microrganismo geneticamente modificado), e apresenta termo-estabilidade à peletização, estabilidade de estocagem mesmo quando misturado nas rações e premixes.
O CALSPORIN 10  apresenta total compatibilidade com moléculas antibióticas aprovadas como aditivos ou substâncias terapêuticas na produção animal.

Segundo Reinaldo Kato, Gerente de Negócios da Uniquímica, a utilização do probiótico CALSPORIN 10 em dietas de aves e suínos, promove a melhoria no desempenho dos animais devido à manutenção do equilíbrio da microflora intestinal. “A presença do CALSPORIN 10 no lúmen intestinal promove as condições favoráveis à multiplicação e manutenção de bactérias benéficas comensais, como Lactobacillus sp. e Bifidobacterium sp., proporcionando um melhor aproveitamento do potencial nutritivo dos alimentos”, explicou.