Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,08 / kg
Soja - Indicador PRR$ 133,71 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 138,86 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,37 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,76 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,40 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,21 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 146,24 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 149,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 160,25 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 164,33 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 139,09 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 153,32 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,03 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.197,58 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,62 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 153,71 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 144,23 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 136,09 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 150,67 / cx

AveSui 2025

Associações de Suinocultores promovem encontro de integração durante a AveSui 2025

Reunião foi marcada pela troca de informações, fortalecimento da suinocultura independente e confraternização entre os participantes

Associações de Suinocultores promovem encontro de integração durante a AveSui 2025

A reunião promovida pela Associação Paranaense de Suinocultores (APS) durante a AveSui 2025, no dia 29, reuniu representantes de associações e produtores das principais regiões suinícolas do país, em um encontro marcado pela troca de experiências e discussões sobre os desafios e oportunidades do setor.

Participaram do encontro lideranças e produtores da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), Associação Sul-matogrossense de Suinocultores (ASUMAS), Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS) e Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS), entre outras entidades. O momento foi considerado extremamente produtivo e reforçou a importância da união das associações estaduais em prol do fortalecimento da suinocultura independente.

Durante as discussões, foram abordados temas como custos de produção, políticas públicas, sanidade e representatividade do setor, destacando o papel fundamental das entidades regionais na defesa dos interesses dos produtores. A APS também enfatizou a necessidade de ampliar a integração entre os estados e incentivar o compartilhamento de soluções técnicas e de gestão para fortalecer toda a cadeia produtiva.

Encerrando o encontro, os participantes participaram de uma confraternização animada, com um tradicional churrasco à base de carne suína, promovido pela Biribas Genética de Suínos, celebrando a parceria e a união do setor.

A iniciativa da APS, em parceria com a Biribas Genética de Suínos e com o apoio da AveSui, reforçou o compromisso com o desenvolvimento sustentável e colaborativo da suinocultura brasileira, promovendo um ambiente de aprendizado, integração e valorização dos produtores independentes.