Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,97 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,21 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,26 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,39 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,68 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,61 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.044,38 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,51 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,58 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 125,69 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,03 / cx

Receita

Almoço de domingo garantido: veja essa receita de creme de frango com batata

De dar água na boca, essa receita de creme de frango com batata com certeza deixará todos querendo provar mais!

Almoço de domingo garantido: veja essa receita de creme de frango com batata

De dar água na boca, essa receita de creme de frango com batata com certeza deixará todos querendo provar mais!

Ingredientes
 
Peito de frango desfiado
Sal
Pimenta e cominho em pó
1 Cebola picada
Alho poró picado
3 Batatas cozidas
Bacon em tirinhas frito

4 Colheres de sopa de creme de leite

 

Modo de Preparo
 
Frango
 

1 Tempere levemente o frango com sal e pimenta e cominho em pó.
2 Refogue o frango com a cebola e o alho poró em uma panela grande.
3 Em outra panela frite os bacons.

 
Molho

1 Bata no liquidificador as batatas cozidas com a água que ela foi cozida. Adicione um pouco de sal.
2 Bata até ficar cremoso.
3 Despeje o molho de batatas no refogado de frango, coloque o creme de leite e sirva-se.