Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Mercado

Mercado de tilápia no Brasil movimenta cerca de R$ 6 bilhões anuais

Explore os benefícios econômicos da tilápia, uma espécie estratégica na produção de peixes no Brasil, gerando renda para muitos

Mercado de tilápia no Brasil movimenta cerca de R$ 6 bilhões anuais

O mercado de tilápia no Brasil demonstra um vigoroso crescimento, movimentando aproximadamente R$ 6 bilhões por ano. A informação, destacada pela PEIXE BR, reforça a importância estratégica da espécie para a piscicultura nacional.

A tilápia é um pilar da produção de peixes de cultivo no país, representando cerca de 70% do volume total. Esse setor robusto engloba milhares de produtores, cooperativas e empresas ao longo de toda a cadeia produtiva, gerando emprego e renda em diversas regiões.

De acordo com a PEIXE BR, o setor da tilapicultura é impulsionado por avanços tecnológicos, ganhos de eficiência e a crescente confiança no potencial de produção dessa fonte de proteína.

A expansão contínua do mercado de tilápia sublinha o papel do Brasil como um ator relevante na produção aquícola global, com a tilápia consolidando-se como um alimento essencial na mesa dos brasileiros e com potencial crescente para exportação.