Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Mercado Externo

Novas regras europeias

Termos e rótulos para venda de carne de frango passam por alterações. Novas regras foram aprovadas na Europa.

Normas mais claras para a comercialização de aves. O Parlamento Europeu em Strasbourg (França), aprovou um projeto que muda algumas normas de termos e rótulos utilizados na comercialização de carne de frango.

De acordo com o projeto, para serem como produto “fresco”, a carne de frango e seus produtos derivados não devem ser congelados e devem sempre ser mantidos a uma temperatura de entre -2ºC e 4ºC.

As alterações também tornam obrigatórios a indicação nos rótulos de: Local de produção da carne, data de abate das aves e indicação de produto livre de cloro (utilizado para reduzir bactérias na carne em alguns paises). Desta forma, o consumidor europeu poderão ser mais seletivos em suas escolhas.

O projeto enfatiza que a carne destinada ao consumo humano não deve ter sofrido nenhum tratamento de conserva além da refrigeração.

-Com informações World Poultry