Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Premio Oswaldo Gessulli

IOG premia trabalho científico durante a AveSui EuroTier

Efeitos dos probióticos para leitões em fase de creche foi trabalho vencedor do Prêmio Oswaldo Gessulli

IOG premia trabalho científico durante a AveSui EuroTier

Desde 2013 o Instituto Oswaldo Gessulli realiza dentro da AveSui a premiação de trabalhos científicos.  O prêmio o objetivo de estimular e difundir as pesquisas científicas realizadas por graduandos e pós graduandos de instituições de ensino superior, recebeu mais de 100 inscrições.

Fabiana Ribeiro Caldara, coordenadora do prêmio, falou sobre a importância de se ter um evento como esse dentro da maior feira de proteína animal da America Latina. “Ter este evento dentro da feira é muito importante, pois os produtos que hoje são comercializados na feira passaram pelo processo de pesquisa.”

Este ano o trabalho premiado foi “Efeitos dos probióticos para leitões em fase de creche: uma meta-análise de estudos randomizados”, apresentado pela estudante de Mestrado da Universidade Federal da Grande Dourados, Isabella Cristina de Castro Lippi. A mestranda falou sobre seu trabalho.