Fonte CEPEA
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,96 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Frango Congelado - Indicador SPR$ 7,99 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,40 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,91 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,58 / kg
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 64,26 / kg
Soja - Indicador PRR$ 128,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,62 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.260,87 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.225,86 / t
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 140,10 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 142,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 155,79 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 155,63 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 134,20 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 148,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,83 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,54 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 139,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,59 / cx

TV Gessulli

Embrapa Suínos e Aves desenvolve projeto de Boas Práticas de Produção na Postura Comercial

A TV Gessulli conversou com o analista da Embrapa Suínos e Aves, Dr. João Dioníso Henn, sobre o projeto de Boas práticas de produção na postura comercial.

Embrapa Suínos e Aves desenvolve projeto de Boas Práticas de Produção na Postura Comercial

Embrapa Suínos e Aves vem desenvolvendo, desde abril de 2016, o projeto Boas Práticas de Produção na Postura Comercial (BPP-Ovos), sob liderança do Dr. João Dioníso Henn. Este projeto conta com a colaboração de empresas do setor, dos serviços estaduais veterinários dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Espírito Santo, e da Coordenação nacional do PNSA.

O objetivo do trabalho é fornecer ao setor de postura comercial de ovos orientações técnicas sobre sanidade, bem como buscar alternativas viáveis para a implantação das exigências existentes nas normativas sobre registros de granjas avícolas dispostas nas IN 56 (2007); IN 59 (2009); IN 36 (2012), IN 10 (2013) e, mais recentemente, a IN 08 (2016), todas publicadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Agronegócio.

A Tv Gessulli conversou com A TV Gessulli conversou com Henn sobre o projeto, confira: