Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Sanidade

Salmonela em frangos

Pesquisa em 172 estabelecimentos avícolas dos Estados Unidos confirma a presença do organismo em 7,1% dos locais.

Salmonela em frangos

Uma pesquisa feita pelo FSIS, órgão de segurança alimentar do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), constatou a presença de salmonela em diversos estabelecimentos agrícolas do país. Foram recolhidas 1773 amostras em 172 locais.

Segundo a análise, 7,1% das amostras estavam contaminadas com salmonela, ante uma taxa positiva de 5,2%  no segundo trimestre de 2009. As informações foram divulgadas pelo boletim da Associação Norte Americana de Processadores de Carne e apuradas pelo site Meating Place.

Para ver o relatório completo da pesquisa, clique aqui (em inglês).