Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 66,69 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,47 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,38 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,33 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,77 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,24 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,35 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,18 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 146,73 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 149,54 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 161,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 165,01 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 139,09 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 153,19 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,02 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,08 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.197,19 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.071,21 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 151,31 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,09 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 138,91 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 153,39 / cx

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Província de Sichuan, na China, removerá restrições à criação de suínos

Sichuan produziu mais de 65 milhões de porcos em 2017, de acordo com dados oficiais, ou mais de 9% do total do país.

Província de Sichuan, na China, removerá restrições à criação de suínos

A província do sudoeste de Sichuan, na China, principal do país na criação de porcos, está removendo algumas de suas restrições à produção de suínos para estabilizar a oferta, depois de uma epidemia de peste suína africana reduzir os rebanhos da nação.

Sichuan produziu mais de 65 milhões de porcos em 2017, de acordo com dados oficiais, ou mais de 9% do total do país. No entanto, muitas criações foram afetadas pela peste suína africana, que continua a se espalhar pelo maior mercado de suínos do mundo.

O Departamento de Agricultura e Assuntos Rurais de Sichuan afirmou em um comunicado na segunda-feira que está estabelecendo “metas” para a produção de porcos na província, responsabilizando os prefeitos pela garantia de autossuficiência em carne suína.

Para atingir uma meta de 40 milhões de suínos por ano, as autoridades locais devem promover uma criação padronizada e moderna, além de ajudar os estabelecimentos que produzem 2 milhões de suínos ou mais por ano com a integração de unidades de ração e de instalações de abate, disse o comunicado publicado no website do departamento.

Além disso, deverão ser removidos quaisquer obstáculos a projetos em construção, permitindo a eles que sejam concluídos o mais rápido possível, acrescentou o órgão.