Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Tv Gessulli

Ambiência na coturnicultura: conheça os desafios e as peculiaridades da criação

A TV Gessulli conversou com a professora do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais sobre os desafios e as diferenças de ambiência para galinhas e codornas

Ambiência na coturnicultura: conheça os desafios e as peculiaridades da criação

A coturnicultura tem apresentado desenvolvimento significativo nos últimos anos, porém muitos produtores acabam usando as mesmas condições da avicultura de postura para as codornas. Porém por serem animais diferentes, exigem um tratamento de ambiência diferente.  A professora do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, Michele Mendonça, falou a TV Gessulli sobre os desafios e as diferenças na criação dessas aves.