Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Costelinhas glaceadas com mostarda e mel: combinação saborosa!

Mostarda e mel se tornam a dupla perfeita para saborear uma deliciosa costelinha suína!

Costelinhas glaceadas com mostarda e mel: combinação saborosa!

Ingredientes

Páprica picante a gosto

Sal a gosto

1 unidade de cebola

1 colher (café) de pimenta caiena

1 kg de costelinha suína

1 xícara (chá) de mel

1/2 xícara (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite

1 unidade de limão

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.
  • 2. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.
  • 3. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 5. Retire do forno e sirva.