Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,99 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,46 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,19 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,48 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,65 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 143,24 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,81 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Biossegurança

Bayer promove evento sobre o tema na suinocultura paulista, no próximo dia 22.

Redação SI 17/09/2004 – Proprietários, gerentes e produtores de suínos do estado de São Paulo se reunirão, no dia 22 de setembro, em Campinas/SP, para discutir a Biossegurança na Suinocultura Paulista, tema fundamental para a prevenção e controle das doenças em um sistema de produção animal. Essa é também uma das principais pautas em discussão no Congresso Nacional. O evento será promovido pela Bayer Saúde Animal, em parceria com a distribuidora ABASE e será marcado por palestras, debates e um coquetel, oferecido aos convidados.

Segundo o representante técnico de vendas da Bayer Aves e Suínos, Josiedi  Pires, o objetivo do evento é conscientizar os suinocultores para produção de alimentos saudáveis e seguros, aliado ao bem-estar animal. As doenças infecciosas representam um constante desafio para o desenvolvimento da suinocultura. O produtor deve ter consciência que saúde é investimento e jamais custo, declara.

Lori Botini, consultor técnico da Bayer e João Paulo Gomes, técnico de registro de produtos da linha Saúde Animal, serão os palestrantes do evento, que pretende reunir cerca de 100 suinocultores do estado.

A Bayer desenvolveu o Programa Biossegurança visando atender à necessidade de seus clientes na área de Integrações avícolas e suinícolas. O principal objetivo desse Programa é oferecer a prestação de serviços de MIP -Manejo Integrado de Pragas.

Biossegurança significa praticar medidas que impeçam ou diminuam os riscos de entrada de agentes causadores de doenças, evitando danos e prejuízos em granjas de suínos ou em qualquer outro sistema de produção animal intensiva. Para o cumprimento rigoroso das normas de biosseguridade, devem ser praticadas a educação, colaboração, vigilância entre tudo e todos, acreditar no esquema de trabalho, treinamentos constantes e controle do custo de produção em todo segmento.

Horário: a partir das 14h30

Local: Antigo Novotel atual Premium Norte

Mais informações: Rogério / Farmabase – (19) 9604-4037
                            Fernando / Farmabase – (19) 9604-2407