Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Exportações

Exportação de carne de frango do RS cresce no trimestre

Embarques do RS no período somaram 187,9 mil toneladas, com receita de 386,9 milhões de dólares

Exportação de carne de frango do RS cresce no trimestre

Mesmo com a estiagem que afetou o Rio Grande do Sul, as indústrias de aves do estado registraram um aumento nas exportações de carne de frango durante o primeiro trimestre deste ano.

No período, os embarques de carne in natura e produtos processados atingiram 187,9 mil toneladas, volume 8,5% superior ao de janeiro a março de 2022. Os dados foram divulgados nesta terça-feira (25) pela Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV). Em receita, as vendas cresceram 23,3%, para 386,9 milhões de dólares.

Em termos nacionais, as exportações de carne de frango aumentaram 15% na mesma base de comparação, com embarques totais de 1,314 milhão de toneladas, de acordo com dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). A receita mostrou um avanço de 25,5% e chegou a 2,5 bilhões de dólares.