I Curso para Incubadores de Pintos AgRoss
O objetivo do evento é atualizar os técnicos da área de incubação com informações sobre manejo de incubação e biosseguridade em incubação, para contribuir e melhorar os resultados de sua empresa.
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O objetivo do evento é atualizar os técnicos da área de incubação com informações sobre manejo de incubação e biosseguridade em incubação, para contribuir e melhorar os resultados de sua empresa.
O evento, que está sendo realizado no campus da Unesp em Jaboticabal (SP), terá um dia inteiro para as atividades da suinocultura.
As três empresas desenvolverão sete experimentos para otimizar o manejo pré-abate e o transporte de suínos.
Técnicas modernas de melhoramento genético e programas de nutrição animal ajudaram a reduzir, nos últimos 20 anos, os índices de gordura saturada e colesterol de suínos produzidos industrialmente.
Técnicas modernas de melhoramento genético e programas de nutrição adequados ajudaram a diminuir, nos últimos 20 anos, os índices de gordura saturada e de colesterol de suínos produzidos industrialmente.
Confira as últimas informações sobre a Abraves 2001, cedidas pelo veterinário e presidente do evento, Fernando Bortolozzo.
Além do sabor requintado, o produto oferece melhor aproveitamento das partes nobres, pois 70% de suas carnes estão concentradas nas coxas e no peito e têm como características a maciez e suculência.
O Valor Bruto da Produção (VBP) para 2001 tende a chegar a R$ 34,9 milhões, ante os R$ 34,3 milhões registrados no ano passado.
Soja desativada e o farelo integral de soja destinam-se à alimentação de aves e bovinos e incorporam um conceito novo em nutrição animal.
O objetivo é atualizar todo o conhecimento disponível sobre a Dinâmica da Doença de Gumboro no Brasil e no mundo, principalmente com a evolução das cepas mais virulentes (vvIBDV).