Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Receita

Sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas! Confira

Aprenda a preparar um delicioso sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas! Confira essa receita incrível

Sanduíche de costelinha de porco com barbecue de frutas vermelhas! Confira

Ingredientes

Massa

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de manteiga
  • 10 grama(s) de fermento seco
  • 270 ml(s) de água morna

Recheio

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/3 unidade(s) de cenoura grande picada
  • 150 ml(s) de água
  • 2 colher(es) de azeite
  • 200 grama(s) de costelinha de porco
  • 100 ml(s) de vinho branco seco
  • 1/2 unidade(s) de pimenta-de-cheiro

Molho barbecue

  • sal a gosto
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 1 colher(es) de azeite
  • 1 colher(es) de páprica defumada
  • 2 colher(es) de molho inglês
  • 2 colher(es) de vinagre balsâmico
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 50 grama(s) de amora picada
  • 50 grama(s) de framboesa picada
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pão: Em uma panela no fogo alto, esquente a água até ficar morna. Junte a manteiga na água. Reserve. Coloque a farinha em um bowl e adicione os ingredientes secos. Misture a água e os ingredientes secos. Coloque as gemas e sove até formar uma massa que desgrude da mão. Deixe descansar por 1 hora. Faça o formato desejado e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

Recheio: Em uma panela de pressão em fogo alto, refogue a carne até dourar. Em seguida, adicione os legumes e doure. Tempere tudo com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o vinho e a água. Deixe na pressão por 25 minutos ou até a carne ficar bem macia. Depois, desfie a carne e refogue com um pouco de caldo que sobrou na panela de pressão.

Molho barbecue: Em uma frigideira em fogo alto, refogue a cebola e junte todos os ingredientes. Deixe apurar. Pingue água aos poucos para não secar. Ferva por 45 minutos em fogo médio.