Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 81,60 / kg
Soja PRR$ 129,06 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,13 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,89 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,24 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,67 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 206,28 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 225,23 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 231,39 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,30 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 218,82 / cx
Frango SPR$ 8,74 / kg
Frango SPR$ 8,78 / kg
Trigo PRR$ 1.579,77 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 178,11 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 196,05 / cx

Suinocultura Industrial

Cobertura do setor suinícola e reprodução de reportagem da revista Suinocultura Industrial. Carne suína e assuntos sobre a criação de suíno.
Alerta na Suinocultura doméstica: governo orienta evitar alimentação de suínos com restos para conter PSA na região

Internacional

Alerta na Suinocultura doméstica: governo orienta evitar alimentação de suínos com restos para conter PSA na região

Para prevenir a propagação da Peste Suína Africana (PSA) na província de Bohol, nas Filipinas, a Força-Tarefa Provincial de Combate à PSA está tomando medidas importantes. As autoridades estão alertando o público para evitar alimentar os suínos com restos de comida, especialmente aqueles que contenham carne de porco, pois essa prática foi identificada pelo Departamento […]

Revista Suinocultura Industrial: Diarreias em leitões causadas por clostridium perfringens na suinocultura comercial

Estudo Embrapa

Revista Suinocultura Industrial: Diarreias em leitões causadas por clostridium perfringens na suinocultura comercial

As enfermidades entéricas de leitões são responsáveis por importantes impactos econômicos e sanitários nas produções comerciais de suínos em todo o mundo, independente da faixa etária dos animais ou do agente etiológico envolvido. Nesse contexto, as diarreias causadas por microrganismos anaeróbios, formadores de esporos e produtores de toxinas do gênero Clostridium adquirem particular importância. Clostridium […]