Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Francisco Beltrão se prepara para a Fest Sabores

O evento será realizado entre 5 e 7 de outubro com um verdadeiro festival gastronômico da carne suína.

Redação SI 24/09/2001 – A Associação de Suinocultores de Francisco Beltrão (PR) estará realizando entre os dias 5 e 7 de outubro a Fest Sabores – Festival Internacional da Carne Suína e Feira dos Sabores do Sudoeste, no Parque de Exposições Jaime Canet Júnior.

O evento contará com uma farta programação gastronômica e demonstrações sobre a qualidade da carne suína. No sábado (06/10) acontece o festival da feijoada, ao meio dia. No domingo (07/10) é que o evento ferve. Está agendada para esta data a realização do festival da carne suína com a preparação, degustação e eleição dos melhores pratos como leitão ligth no espeto, porco no rolete, porco à paraguaia, leitão assado, recheado e muito mais.

Maiores informações podem ser solicitadas junto à associação de Francisco Beltrão pelo telefone (46) 524-3397.