
Congresso Brasileiro de Carnes traz pesquisadores internacionais
Assuntos sobre higiene, qualidade, tipificação de carcaças, cortes, e outros, estarão em debate no Congresso.

Assuntos sobre higiene, qualidade, tipificação de carcaças, cortes, e outros, estarão em debate no Congresso.

O evento trará especialistas brasileiros e estrangeiros, componentes de toda a indústria cárnea.

As empresas produtoras de alimentos terão um prazo de 180 dias (a contar da data 21 de março de 2001), para colocar nos rótulos a composição nutricional dos produtos comercializados no mercado interno.

O evento será realizado entre os dias 23 e 25 de outubro. Confira a programação preliminar.

A High Tech está prestes a disponibilizar ao mercado um desossador mecânico específico para carcaças suínas. O equipamento, em fase de testes, promete transformar matérias-primas secundárias em produtos de alto valor comercial.

Com uma proposta diferente, a Bawman está mostrando ao mercado brasileiro que o investimento em suinocultura pode ser um bom negócio.

Aprovada em janeiro pela Anvisa, a irradiação de alimentos é desconhecida para os avicultores.

A Anvisa aprovou o Regulamento Técnico para Irradiação de Alimentos no Brasil.