
AveSui 2025
Curso de cortes da carcaça suína movimenta público na AveSui 2025
A atividade prática conduzida pelo Dr. Charles Novinski, da UFPR, destacou a importância do aproveitamento total da carne suína e encantou produtores e técnicos presentes

AveSui 2025
A atividade prática conduzida pelo Dr. Charles Novinski, da UFPR, destacou a importância do aproveitamento total da carne suína e encantou produtores e técnicos presentes

Pesquisa
Pesquisa identifica cepas de E. Coli em aves. Entenda a ineficácia das vacinas atuais e as implicações para a saúde das aves

Genética
Saiba mais sobre os suínos geneticamente editados que mostram resistência à Peste Suína Clássica e sua proteção inovadora

Desenvolvimento
Visita do governador à Embrapa mostra como a pesquisa pode transformar a economia de Alagoas e gerar empregos

Estudo Internacional
Conheça os avanços em pesquisa e inovação no campo com a missão oficial gaúcha em Nebraska. Agricultura sustentável em destaque

Pesquisa
A qualidade da água em aviários é crucial. Saiba como ela altera o biofilme e pode abrigar patógenos como a Salmonella

Pesquisa
Conheça o impacto do bioestimulante de alga marinha no crescimento das plantas. Resultados animadores para manjericão e menta

Ração
Aditivo de algas marinhas na ração melhora a saúde das aves, aumentando a imunidade e diminuindo a dependência de antibióticos

Empresa
Os estudantes terão vivência prática em unidades da MBRF e mentoria de especialistas do setor em diferentes 21 cidades do Brasil

Investimento
Saiba como a UEM investe em infraestrutura de pesquisa na suinocultura com o lançamento do Cerpedes na Fazenda Experimental de Iguatemi