
Tempero a base de ovos para prevenir E.coli e a salmonela
O produto que não altera o gosto da ração foi desenvolvido a partir da coleta da gema de ovos de aves injetadas com essas patologias.
O produto que não altera o gosto da ração foi desenvolvido a partir da coleta da gema de ovos de aves injetadas com essas patologias.
Alltech promove encontro entre especialistas e integrações avícolas para discutir os problemas causados pelas micotoxinas.
A sugestão é a utilização de aminoácidos industriais como substituto das proteínas de parte do farelo de soja.
O Brasil responderá por quase 25% deste total.
Alltech discute o uso de minerais orgânicos, enzimas e leveduras vivas de cepas específicas em simpósio internacional sobre alimentação animal.
A experiência de paranaenses começou com granjas de suínos e agora chega às outras produções animais.
Vomm instala central de processamento de ração para suínos, utilizando técnica de reaproveitamento de subprodutos alimentícios.
Leguminosa está sendo indicada pela Embrapa na Região Sul, para alimentar suínos.
Essa leguminosa pode se constituir em excelente alimento para os animais, reduzindo o custo das rações, afirma pesquisador da Embrapa Suínos e Aves.
Informativos semanais sobre produtos e segurança alimentar serão gerados na internet pela Comissão Européia.