Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Mercado Interno

Maranhão intensifica sua produção de frango caipira

Comunidades rurais dão continuidade à atividades desenvolvidas na cadeia produtiva.

A Prefeitura de São Luís, capital do Maranhão, reuniu produtores de oito comunidades rurais para dar continuidades às atividades desenvolvidas na cadeia produtiva da avicultura. Serão disponibilizados pintos de raça “caipirão”, ração e assistência técnica aos agricultores familiares inscritos no programa, como forma de ampliar a produção de frangos de corte, criados de forma natural (galinha caipira), na zona rural da capital. A reunião dos produtores contou com a presença do titular da Semapa, Júlio França, dos agrônomos Sílvio Muniz e Francisco de Assis da Costa, e de dirigentes da área de produção, além de assessores e técnicos da Secretaria.