Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Guia Xclusive de Produção Animal

O mais completo guia de produtos, empresas e produção da pecuária brasileira dirigido a técnicos e veterinários.

Saiu a 10a. edição do Guia Xclusive de Produção Animal, editado pela Gessulli Guias – empresa de Osvaldo Penha Gessulli, com informações sobre produção, bulários, nutrição animal, farmacologia e serviços da pecuária brasileira. O guia é dirigido especialmente a técnicos, veterinários e empresas dos setores de produção animal.

O Guia Xclusive de Produção Animal conta com 440 páginas e mais a versão em CD ROM. Um trabalho que levou meses de pesquisas e de compilação de dados junto às empresas de saúde, genética e de nutrição animal. O resultado deste trabalho poderá ser conferido nas seções destinadas à Genética, Nutrição, Farmacologia, Aqüicultura, Serviços, Agronegócios, Reportagens e Artigos Científicos sobre avicultura, suinocultura, bovinocultura e eqüinos.