Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,46 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,41 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,31 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 125,96 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,57 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 119,19 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 133,13 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,11 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.185,08 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.023,45 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,84 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Brazilian chicken

Ubabef no Wings of Change

Entidade participa, na França, do Wings of Change. Evento discute os desafios nos mercados de varejo e alimentos processados do segmento avícola.

Ubabef no Wings of Change

O diretor de Mercado da União Brasileira de Avicultura (UBABEF), Ricardo Santin, participou ontem, 16 de junho, em Paris, na França, do Wings of Change – Poultry Packaging Takes Flight. O evento, promovido pela empresa Sealed Air Cryovac, discutiu temas relacionados aos principais desafios e dificuldades nos mercados de varejo e alimentos processados do segmento avícola.

Destinado exclusivamente a executivos do setor, o encontro abordou temas como os custos de produção devido ao aumento mundial do consumo de carne de frango, a concorrência global e o impacto da crise na União Europeia nos preços dos produtos de origem avícola.

Ricardo Santin, em sua apresentação, falou sobre as melhores práticas e as estratégias de expansão internacional da indústria brasileira processadora de carne de frango. “Aproveitei a ocasião para reafirmar que a carne de frango brasileira é reconhecida internacionalmente graças ao compromisso de toda a cadeia produtiva com a qualidade, a sanidade e a sustentabilidade com o nosso produto e à capacitação tecnológica da nossa indústria exportadora”, informou Santin.