Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Evento

Produtores rurais e veterinários debatem o desempenho da suinocultura em MS

Produtores rurais e veterinários debatem o desempenho da suinocultura em MS

Nos dias 6 e 7 de novembro, o Sindicato Rural de Campo Grande será o palco do IV Simpósio ABRAVES | MS, um dos eventos mais importantes para a suinocultura do Mato Grosso do Sul. O evento reunirá médicos veterinários, produtores rurais, pesquisadores e especialistas para debater questões chave que afetam a cadeia produtiva da suinocultura no estado e no Brasil.

Com uma programação repleta de temas relevantes, o simpósio abordará tópicos como comunicação com o consumidor, gestão de talentos, saúde animal, biossegurança e sustentabilidade. Entre os palestrantes confirmados, estão Alessandro Henrique da Silva Boigues, médico veterinário da ASUMAS, que discutirá a comunicação eficiente com o consumidor, e Dra. Fabiane Gonçalves de Souza, do IBAMA, que falará sobre o controle ambiental de javalis no estado.

A programação também incluirá palestras sobre a bactéria Lawsonia intracellularis, por Dra. Amanda Gabrielle de Souza Daniel, e técnicas de nutrição de precisão, abordadas pelo Prof. Dr. Luan de Sousa dos Santos. Além disso, serão discutidos temas de manejo e biosseguridade, essenciais para lidar com desafios sanitários e de produtividade no setor.

O evento contará com mesas-redondas, sessões de networking e momentos de confraternização, como o “Coffee Pork” e almoços temáticos, proporcionando um ambiente descontraído e colaborativo para fortalecer o setor suinícola.

As inscrições para o IV Simpósio ABRAVES | MS estão abertas e podem ser realizadas online. O evento ocorrerá no Espaço Comitiva Eventos, no Sindicato Rural de Campo Grande, e promete reunir dezenas de profissionais empenhados no avanço da suinocultura e na sustentabilidade do agronegócio.