Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,19 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,82 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,26 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,25 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,88 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.034,15 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 134,69 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 125,57 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Mercado russo de carnes quer mais frigoríficos brasileiros exportando

<p>Só em 2007 a Rússia adquiriu mais de R$ 1 bilhão em carne bovina, com exportação de 461 mil toneladas.</p>

Redação (29/08/2008)- O maior comprador internacional da produção brasileira de carnes, principalmente bovinos, a Rússia, quer aumentar o número de fornecedores brasileiros habilitados a comercializar estes produtos, o que significa uma nova e grande chance de plantas de tamanho médio, localizadas em vários pontos do país, ingressarem no mercado internacional. Só em 2007 a Rússia adquiriu mais de R$ 1 bilhão em carne bovina, com exportação de 461 mil toneladas, mas as vendas se concentraram em apenas cinco grandes empresas do setor. Na semana passada uma missão da Abrafrigo – Associação Brasileira de Frigoríficos retornou de Moscou com a informação da prioridade russa para a formação de novos fornecedores no Brasil. “É um novo momento no relacionamento Brasil-Rússia com o fim das restrições originadas dos focos de febre aftosa e uma nova e grande oportunbidade de mercado para frigoríficos de médio porte”, disse o presidente da Abrafrigo, Péricles Salazar. As informações são da assessoria de imprensa da Abrafrigo.