Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,71 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,62 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,05 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,79 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,22 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,80 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,12 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,53 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.036,21 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 135,86 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 128,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Produção

Frango em destaque

Brasil deve se tornar o segundo maior produtor de frangos até o final de 2011, segundo diretor de Mercados da Ubabef.

Frango em destaque

O Brasil deve se tornar o segundo maior produtor de frangos ao final de 2011, segundo o diretor do núcleo de mercados da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Ricardo Santin. O executivo disse que o Brasil tem tecnologia para produzir mais de 100 tipos de cortes da carne, adaptando-se às necessidades do importador.

Hoje o País ocupa a terceira posição, atrás dos Estados Unidos e da China. Para Santin, o Brasil passará a China e se aproximará do competidor americano, pois tem grande vantagem na exportação. Segundo ele, a produção nos Estados Unidos tem como foco o mercado interno.