
As vendas de carne de frango no atacado começam a melhorar neste início de abril, com possibilidade de avançarem ainda mais nos próximos dias. Segundo colaboradores do Cepea, após o feriado de Páscoa, aumentou a procura de varejistas para reabastecimento dos estoques e gôndolas. Além disso, as vendas também podem ser favorecidas pelos preços recordes da carne bovina.
Nesse contexto, o frango vai, aos poucos, parando de se desvalorizar. Apesar de quedas em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea, noutras já ocorrem pequenas recuperações.
No atacado do estado de São Paulo, entre 2 e 9 de abril, tanto o frango inteiro congelado como o resfriado se valorizaram 0,6%, com as médias passando para R$ 3,39/kg e R$ 3,35/kg, nesta ordem, na quinta.
Atacado do estado de SP | ||
| Frango Inteiro Congelado | Frango Inteiro Resfriado |
02/abr | 3,37 | 3,33 |
09/abr | 3,39 | 3,35 |
Var. Semanal | 0,6% | 0,6% |
Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: Cepea/Esalq.
Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango











