Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

350 mil toneladas de carne suína

A Abipecs já arrisca o volume de exportação da carne suína brasileira para 2002.

Redação SI 28/01/2002 – A Associação Brasileira das Indústrias Produtoras e Exportadoras de Carne Suína (Abipecs) já arrisca um volume de exportação para 2002 de 350 mil toneladas. Ano passado, o Brasil exportou 269 mil toneladas de carne suína. Portanto, se consolidadas as estimativas da entidade, isto representará um incremento de aproximadamente 32% sobre 2001. O faturamento também deve aumentar. Os executivos da Abipecs, diante das boas perspectivas, calculam que as 350 mil toneladas irão render US$ 500 milhões ao Brasil. Depois do excelente desempenho do setor em 2001, o País já se configura como o quarto maior exportador de carne suína, ficando atrás do Canadá, Estados Unidos e Dinamarca.