Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Cooperativa

C.Vale orienta avicultores sobre manejo de inverno

C.Vale orienta avicultores sobre manejo de inverno

O inverno inicia, oficialmente, dia 20 de junho e as temperaturas mais baixas exigem ajustes no manejo de frangos. Para orientar sobre as rotinas necessárias ao período mais frio do ano, entre os dias seis e nove de maio, cerca de 300 associados e funcionários participaram do treinamento de manejo de inverno da avicultura, no campo experimental da C.Vale, em Palotina.

O evento iniciou com palestra técnica aos participantes, que puderam sanar dúvidas e conhecer as novidades do setor. Nos estantes também foram apresentados temas voltados à sanidade, essenciais para manter a qualidade dos animais. “Os principais cuidados iniciam antes do alojamento, com a higienização de todo o aviário e seus equipamentos, além da qualidade de aquecimento e ventilação durante o lote”, explicou o supervisor técnico do Departamento Avícola, Jackson Martini.