Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

AveSui Regiões 2009

Vitagri lança produtos e divulga parcerias na AveSui Regiões 2009

A empresa lança produtos nutricionais em parceria com a CornProducts e Imcopa.

A Vitagri, empresa especializada no fornecimento de insumos nutricionais e prestação de serviços à produção animal, divulga oficialmente na AveSui Regiões a parceria com duas empresas do ramo alimentício: CornProducts e Imcopa. “A Corn colabora com sua qualidade energética, a Imcopa com qualidade proteica e a Vitagri com sua experiência no ramo nutricional”, explica o gerente de Marketing Industrial Fernando Sáenz.

O suplemento lançado pela Corn é o Óleo Vegetal Microencapsulado em Pó, ARGO® BL. O produto subtitui a lactose e é indicado para leitões, pois apresenta baixa osmolaridade (concentração de solutos não dissociáveis). “Outra grande vantagem do ARGO® BL é a fabricação nacional, que permite uma fácil distribuição no País”, explica Sáenz.

A outra parceira da Vitagri, anunciada na AveSui 2009, é a Imcopa. A empresa é fornecedora de produtos derivados da soja e lança a Soy Protein Concentrate (SPC), que é uma proteína à base de soja que apresenta maior digestabilidade dos aminoácios do que o farelo. “Enquanto o farelo possui 40% de proteína bruta, o teor proteico do SPC é de 60%”, conta o gerente.

A escolha da AveSui Regiões 2009 para o pronunciamento oficial das parcerias e lançamento dos produtos não foi por acaso. “Sabemos que a AveSui é muito renomada e reúne pessoas influentes no ramo de agronegócios. A amizade com os proprietários da Gessulli também contou muito”, diz Fernando, que aprovou a cidade de São Paulo como sede do evento. “Com a feira em São Paulo, vários produtores do interior do Estado, de Minas Gerais e do Norte podem participar com facilidade”, finaliza.