Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Mercado

JBS registra salto de 54,8% em lucro líquido, atingindo R$ 3,4 bilhões

Com resultado desse período, a JBS obteve uma disponibilidade financeira total de R$ 31,3 bilhões

JBS registra salto de 54,8% em lucro líquido, atingindo R$ 3,4 bilhões

A JBS atingiu um lucro líquido de 3,4 bilhões no segundo trimestre de 2020, de acordo com comunicado feito na noite dessa quinta-feira (13). O montante representa um incremento de 54,8% ante o mesmo período de 2019.

Com o resultado desse período, segundo a companhia, a JBS obteve uma disponibilidade financeira total de R$ 31,3 bilhões. Isso incluindo as linhas de crédito pré-aprovadas da companhia, suficiente para pagamento de toda a dívida até 2025. 

A receita líquida alcançou R$ 67,6 bilhões, aumento de 32,9% na comparação com o segundo trimestre de 2019. Já o Ebitda, que é o lucro antes de juros, impostos, depreciação e amortização, atingiu R$ 10,5 bilhões, o que representou um  crescimento de 105,9% em relação ao mesmo período do ano passado.

“Este trimestre demonstrou uma vez mais a resiliência da JBS. Nossa plataforma de produção diversificada, por geografia, por tipo de proteína, somado ao nosso cuidado com as pessoas, e à dedicação de nossos colaboradores, permitiu à JBS enfrentar os desafios e a volatilidade causada por esta pandemia, que impactou empresas em todo o mundo”, afirmou Gilberto Tomazoni, CEO Global da JBS.

Segundo ele, em um período de tantas mudanças, a companhia mostra “mais uma vez ao mercado grande capacidade de adaptação e de desempenhar as estratégias e objetivos traçados”, destaca.