Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Agroindústrias

Foco em SP

Grupo Marfrig projeta crescimento no abate de frango no Estado. Empresa já investiu R$40 mi em Amparo (SP).

Foco em SP

Diretores da Marfrig durante coletiva de imprensa, em São Paulo (SP).O Grupo Marfrig anunciou investimentos da ordem de R$ 50 milhões para promover a integração de seus produtores avícolas nos Estados onde a empresa atua (MG, SP, PR, SC e RS). O capital foi disponibilizado pelo Banco do Brasil após convênio fechado na última sexta-feira (24/07) em São Paulo (SP). De acordo com José Mayr Bonassi, diretor de Aves, Suínos e Industrializados do Grupo Marfrig, o credito disponibilizado pela empresa será focalizado em São Paulo. “Vamos centralizar os investimentos no Estado de São Paulo, nas regiões de Amparo, Campinas e Sorocaba, devido à proximidade do produtor e do mercado consumidor. A logística é um fator extremamente importante na avicultura”, explica.

Segundo Mayr, o Grupo já havia investido cerca de R$ 40 milhões na unidade de Amparo. “Com este investimento conseguimos ampliar e modernizar a unidade. Produtores acerca dos 40 municípios ao redor de Amparo poderão ser beneficiados”, disse. “Este valor foi extraído do pacote de investimentos no valor de R$ 220 milhões, anunciado pelo Marfrig no começo do ano”. Mayr disse que a unidade vai aumentar em 10% sua capacidade de abate no próximo ano, passando a 380 mil frangos por dia. ” No Brasil, abatemos um milhão de frangos ao dia. Pretendemos chegar a 1,5 milhão em dois anos”, finalizou.

Atualmente o Grupo Marfrig conta com 18 plantas de abate de bovinos (9 no Brasil, 5 na Argentina e 4 no Uruguai), 30 modernas plantas de produtos industrializados e processados (12 no Brasil, 5 na Argentina, 3 no Uruguai, 1 nos Estados Unidos e 9 na Europa), 4 unidades de abate de cordeiros (1 no Brasil, 1 no Chile e 2 no Uruguai), 2 unidades de abate de suínos (Brasil), 10 unidades de abate de frangos (7 no Brasil e 3 na Europa) e 2 tradings (Chile e Reino Unido), com capacidade de abate diário de 21.100 cabeças de bovinos, 4.200 de suínos, 9.400 de ovinos, 1.726.000 frangos 30.000 perus e 2.208 t/dia de produtos.