Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 65,61 / kg
Soja - Indicador PRR$ 132,95 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 138,27 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,45 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,75 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 151,49 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 152,46 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 164,71 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 167,13 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 143,98 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 157,06 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,19 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.201,30 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.110,43 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 163,33 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 146,10 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 152,30 / cx

Fábrica de Ração

AveSui traz altos níveis de debates em nutrição animal

Dentro do tema “One Health – Uma só Saude” a AveSui abrirá espaço para discussões de alto nível em Fabricação de Ração e Conversão Alimentar

AveSui traz altos níveis de debates em nutrição animal

Milho e SojaUma nutrição de qualidade deve respeitar a curva de crescimento dos animais, potencializar a deposição de tecido muscular em detrimento do gorduroso e proporcionar qualidade e rendimento de carcaça. Embora seja uma medida relativamente simples (ração ingerida / ganho de peso), a conversão alimentar serve como alerta para tomada de decisões. A eficiência alimentar talvez seja a ideia mais presente em qualquer sistema produtivo, porém “Como alcançá-la?”.

Para responder a essa pergunta, os principais especialistas do setor estarão reunidos no XVI Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, na AveSui 2017, para apresentar o que há de mais atual no processo que envolve a conversão alimentar na nutrição animal, afim de apresentar novas propostas e soluções para fortalecer o setor.

O Seminário Técnico tem como objetivo promover discussões sobre temas vitais para as cadeias produtivas de aves, ovos e suínos, contando sempre com a participação dos melhores e mais influentes especialistas, do Brasil e do exterior. O encontro se tornou referência no debate das principais questões técnicas para a produção avícola e suinícola.

Os interessados em participar deste e de outros painéis do XVI Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos podem fazer sua inscrição pelo site da feira www.avesui.com.br.

Auditório Empresarial

Continuamente a indústria é desafiada a identificar quais as maiores oportunidades na fabricação de rações, baseados nos diagnósticos realizados nos últimos anos. Assim, o tema também será estendido para o “Auditório Empresarial”, em espaço aberto dentro da feira. No local, o visitante poderá assistir a palestras gratuitas sobre as variáveis críticas do processo de fabricação de ração, contribuindo para maximizar o uso dos recursos, com o intuito de potencializar os resultados esperados dentro do melhor custo possível.

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