Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,19 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,82 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,26 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,25 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,88 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.034,15 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 134,69 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 125,57 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Evento

XV Congresso Brasileiro de Nutrologia

Ubabef e Ovos Brasil desfazem mitos sobre produtos avícolas durante evento em São Paulo (SP).

A União Brasileira de Avicultura (Ubabef), em parceria com o Instituto Ovos Brasil, promove uma ação de esclarecimento sobre as propriedades nutricionais de produtos avícolas para nutricionistas de todo o país, durante o XV Congresso Brasileiro de Nutrologia, em São Paulo (SP).
A Ubabef e a Ovos Brasil estão com um estande montado no evento, onde distribuem aos visitantes materiais com informações gerais sobre qualidade e diferenciais nutricionais de frangos e ovos. A ação conta ainda com degustação de pratos à base de produtos da avicultura.
Além disso, o Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Suínos e Aves, Gerson Scheuermann, e o Diretor do Instituto de Nutrição Avançada, Gabriel de Carvalho, realizarão palestras hoje (23), último dia da programação do evento, quando vão focar os mitos e verdades sobre a produção avícola e seus produtos.
“Nosso objetivo é esclarecer os nutrólogos, que são formadores de opinião no que tange a alimentação humana, sobre inverdades como a utilização de hormônios na criação de frangos e o alto colesterol do ovo, dois mitos que privam o consumidor dos benefícios desses produtos”, ressalta o Presidente Executivo da Ubabef, Francisco Turra.